Política de privacidad

     

Juan Alberto Jasso   Chavez, mejor conocido como Super Oportunidades, con domicilio en calle   Felipe Angeles, colonia los Heroes Tizayuca, ciudad Tizayuca, municipio o   delegación Tizayuca, c.p. 43816, en la entidad de Hidalgo, país Mexico, y   portal de internet https://superoportunidades.com.mx, es el responsable del   uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo   siguiente: 

 

 

¿Para qué fines   utilizaremos sus datos personales? 

 

 

Los datos personales   que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que   son necesarias para el servicio que solicita: 

 

  • Para comprar bienes ofrecidos en la pagina
  • Para enviar a domicilio productos comprados en la        pagina web

 

  De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes   finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado,   pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Para promocion de productos publicadoe en la pagina
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen   para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
 

 No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
 

[  ] Para promocion de productos publicadoe   en la pagina
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial 

    

  La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no   podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que   solicita o contrata con nosotros.

 

 

¿Qué datos personales   utilizaremos para estos fines? 

 

 

Para llevar a cabo las   finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los   siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad

   

  ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a   su uso? 

 

 

Usted tiene derecho a   conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las   condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar   la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada,   sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros   registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo   utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos   personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como   derechos ARCO.

 

 

Para el ejercicio de   cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud   respectiva a través del siguiente medio:
 

 enviando un correo electronico a ventas@superoportunidades.com.mx 

  

Para   conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO,   ponemos a su disposición el siguiente medio:
 

 enviando un correo a ventas@superoportunidades.com.mx

  

  Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que   está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los   siguientes: 

 

 

a)   Nombre de la persona o departamento de datos personales: Juan Alberto Jasso   Chavez
 b) Domicilio: calle Felipe Angeles 968, colonia Los Heroes, ciudad Tizayuca,   municipio o delegación Tizayuca, c.p. 43816, en la entidad de Hidalgo, país   Mexico
 c) Correo electrónico: ventas@superoportunidades.com.mx
 d) Número telefónico: 6241223191
 Otro dato de contacto: correo electronico albjassoez@hotmail.com
 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
 

 Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para   el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga   en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir   el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal   requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá   considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento   implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o   la conclusión de su relación con nosotros.
 

 Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del   siguiente medio:
 

 correo electronico ventas@superoportunidades.com.mx 

 

  Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del   consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
 

 correo elecronico ventas@superoportunidades.com.mx

   

 

¿Cómo puede limitar el   uso o divulgación de su información personal? 

 

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su   información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
 

 correo electronico, ventas@superoportunidades.com.mx

 

   

El uso de tecnologías   de rastreo en nuestro portal de internet
 

 Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web   beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su   comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio   y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que   recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes   fines:
 

 Compra de Productos en la pagina
 para envio de productos a domicilios en Mexico
 

 Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los   siguientes:
 

 Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
 Región en la que se encuentra el usuario
 Tipo de navegador del usuario
 Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
 Páginas web visitadas por un usuario
 Búsquedas realizadas por un usuario
 Publicidad revisada por un usuario
 Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

  

 

 Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías,   consulte el siguiente medio:
 

 enviando correo electronico a ventas@superoportunidades.com.mx 

  

  ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

 

El   presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o   actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras   propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras   prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras   causas.
 

 Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir   el presente aviso de privacidad, a través de: esta pagina.
 

 El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones   sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el   siguiente:
 

 publicando en la pagina

  

 

Última actualización: 24/06/2019